优游娱乐
中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

福建省第六次自强模范和助残先进事迹报告会在宁德市举行

发布时间: 2019年09月25日 10:10     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

优游娱乐 www.artikelagenbola.com   9月24日,福建省第六次自强模范和助残先进事迹报告会在宁德市隆重举行。市残工委成员单位领导,市残联领导,宁德市教育系统师生代表,残疾人代表等共计300余人参加了报告会。 

  会上,来自厦门的全国自强模范谢启明、来自龙岩的全国自强模范陈建国、来自宁德的全省自强模范林思彤、来自福州的全国残联系统先进工作者徐世元、来自龙岩的全国助残先进单位代表刘嘉伟等5名报告团成员作了生动精彩的演讲,他们讲述了自己自强不息奋勇拼搏、身残志坚艰苦创业、热心公益服务社会的感人事迹,充分展现了残疾人自尊、自信、自强的精神风貌和社会各界爱心单位和人士为残疾人事业无私奉献的高尚情怀。 

  报告会前,宁德市委副书记林文芳、市政府副市长黄建龙亲切接见了报告团成员,林文芳副书记在讲话中对报告团成员表示了欢迎和感谢,要求大家向报告团成员学习,进一步形成全社会扶残助残的良好风尚。 

    

附件下载

分享到:

相关链接