优游娱乐
中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

福鼎市部署国庆节消防安全保卫工作

发布时间: 2019年09月29日 17:27     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

优游娱乐 www.artikelagenbola.com   9月26日,福鼎市组织收听收看宁德市国庆节消防安全保卫工作部署推进视频会,并在视频会后召开全市国庆节消防安全保卫工作部署推进会。副市长、公安局局长杨声鸣在福鼎分会场参加会议。 

  会议通报今年以来全市消防安全重点工作及“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动情况,部署下一阶段重点工作。

  杨声鸣强调,各级各有关部门要认清形势、明确目标,以高度的政治自觉扛起消防安全责任。要聚焦重点行业领域、重点安全隐患和重点时间节点,守住底线,以扎实的工作举措完成大庆消防安保任务。要明确职责、主动作为,以强烈的使命担当确保各项工作落到实处。要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总体要求,既各尽其职、各负其责,又做到协力合作,齐抓共管,形成工作合力,全力做好全市消防安保工作,逐步建立健全规范消防安全管理的长效机制。(雷小芳 

附件下载

分享到:

相关链接