优游娱乐
中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

东侨开发区召开塔南片区国有土地上房屋征收工作动员大会暨培训会

发布时间: 2019年09月29日 11:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

优游娱乐 www.artikelagenbola.com

  9月25日下午,东侨开发区召开塔南片区国有土地上房屋征收工作动员大会暨培训会。开发区党工委书记周祥祺参加会议并作动员讲话,会议由开发区党工委副书记、管委会主任罗义春主持。开发区两委领导和相关部门负责人参加会议。

  周祥祺指出,全区上下要认真学习领会此次培训会的相关内容,进一步统一思想、明确目标,要重点聚焦政策,确保征迁工作依法依规,完善工作机制,确保征迁工作责任落实到位,为进一步优化产业布局、完善城市配套,高质量走好产城融合新路子开好头、起好步。

  会议邀请了蕉城区房屋征收中心主任叶则贤就塔南片区改造项目房屋征收补偿方案相关政策作了详细解读。会上,大家就具体业务进行了进一步咨询了解。(黄玲玲) 

附件下载

分享到:

相关链接