优游娱乐
中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

坚持问题导向 把“改”字贯穿始终

市委常委会会议暨市委主题教育领导小组第二次会议召开
来源: 闽东日报      发布时间: 2019年09月30日 11:50     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

优游娱乐 www.artikelagenbola.com   29日,市委书记郭锡文主持召开市委常委会会议暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议,传达全省第二批主题教育专项整治工作部署会议精神,研究部署我市主题教育专项整治工作。

  会议强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,针对中央确定的主题教育专项整治8个方面重点问题、省里提出的7个方面难题积案,按照“五个想一想”“五个走前头”的要求和“学回信、找差距、抓落实”行动的安排部署,集中力量解决突出问题;要加强督促指导,确保专项整治方向不偏、标准不降,对10个方面42项整治内容,逐条对照有关要求,实行项目化推进,逐项抓好落实;要注重真抓真改,推动专项整治落地落实,市委常委牵头抓专项整治,层层压实责任,勇于动真、敢于碰硬,高标准、严要求地把专项整治工作抓实抓好。

  会议审议通过《宁德市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案》。(记者 吴建明)

附件下载

分享到:

相关链接