优游娱乐
中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

市委召开常委会会议

来源: 闽东日报      发布时间: 2019年09月30日 11:48     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

优游娱乐 www.artikelagenbola.com     9月29日下午,市委召开常委会会议,传达学习中办、国办有关文件精神和中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨莅闽调研讲话精神及省委书记于伟国有关批示精神;传达学习省委书记于伟国莅宁调研讲话精神,研究我市贯彻意见。市委书记郭锡文主持会议。

  会议强调,要提升思想认识,从讲政治、讲大局的高度,抓好防风险、护稳定、保安全各项工作,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬“四下基层”等好传统好作风,带着责任维护群众权益,解决好信访突出问题,全力以赴维护社会和谐稳定。

  会议强调,要认真学习贯彻于伟国书记莅宁调研讲话精神,不断做强四大主导产业产业链整体竞争力,持续推进产业高质量发展;在继续打好脱贫攻坚战、全面摆脱贫困的基础上,坚持四级书记抓乡村振兴,深入谋划规划,进一步落实市委四届十次全会关于“五个振兴”部署,努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路;扎实开展主题教育,对标“五个想一想”“五个走前头”,严格落实规定动作,开展好“三学三讲三进”“学回信、找差距、抓落实”等自选动作,做到两手抓、两不误、两促进。

附件下载

分享到:

相关链接