优游娱乐
中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

9月20日起至10月8日前往北京列车需二次安检

来源: 闽东日报      发布时间: 2019年09月20日 09:21     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

优游娱乐 www.artikelagenbola.com   记者从宁德动车站获悉,9月20日起至10月8日前往北京的列车需二次安检,请旅客至少提前1小时进站,到达指定候车区域配合安全检查,预留出充分的时间取票、进站、乘车。工作人员介绍,虽然宁德前往北京动车仅一趟,但有很多市民前往福州转乘,请注意时间。

  据了解,除二次安检之外,旅客乘车时需要注意禁止和限量携带物品。为节省安检时间尽量不携带茶水饮品,或将茶水提前倒空,站内、车上均提供干净卫生的饮用水。宁德动车站工作人员表示,届时会加派安检人员,如遇到困难,请同车站引导人员沟通。

  工作人员告诉记者,经判明确属食用油的产品可以携带,但应密闭包装、妥善保管,以免污染列车环境和卧具。海鲜、宰杀后的鸡鸭、自制腊肉腊肠等在不超重的情况下可以携带,但由于乘车旅客较多,车厢内温度较高,为避免在运行过程中发生腐败变质,建议短途携带。(记者 张文奎)

附件下载

分享到:

相关链接